29.11.2019
Компании: | 13 486 |
Товары и услуги: | 5 983 |
Статьи и публикации: | 399 |
Тендеры и вакансии: | 74 |
Известно, что применяется кокосовый уголь и при очистке вина. Такой опыт известен в странах Европы, где с помощью угляулучшают качество напитков и убирают вредные примеси. При этом никак не страдают вкус, цвет и аромат напитка. Актуален сорбенти среди пивоваров: с помощью него из пива убираются дубильные вещества, вредные для организма; качество пива повышается;пена становится устойчивее благодаря разрушению солодовых жиров. Суммарное значение кокосового угля в производстве алкоголячрезвычайно велико.Такой уголь позволяет очищать воду от химических примесей, вредных микроорганизмов, опасных ядов.